sábado, 26 de agosto de 2017

El Besiktas sin Gary Medel venció al Bursaspor de Cristóbal Jorquera por 2-1

26/08/2017 16:14:00El cuadro del seleccionado nacional quedó como sublíder de la liga turca a dos puntos del Galatasaray. El seleccionado chileno Gary Medel fue suplente este sábado en el triunfo del Besiktas como local por 2-1 sobre Bursaspor, elenco que contó con breve presencia de Cristóbal Jorquera, en compromiso válido por la tercera fecha de la Superliga de Turquía 2017-2018. El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán, que el pasado fin de semana jugó 16 minutos en el empate 2-2 de su escuadra frente al Kasimpasa, no vio acción en la presente jornada con la casaquilla albinegra del elenco de Estambul. Jorquera, en tanto, comenzó el pleito en la suplencia y a ocho minutos para el pitazo final ingresó por el atacante rumano Bogdan Stancu. Estuvo lejos de ser protagonista y no pudo ayudar a su escuadra a rescatar al menos un punto. En pleito jugado en el Vodafone Park, Besiktas sumó de a tres gracias a los tantos del defensor serbio Dusko Tosic, a los 18 minutos, y del mediocampista canadiense Atiba Hutchinson, a los 64'. El descuento de Bursaspor, el empate parcial a un gol, lo anotó el delantero congolés Dzon Delarge a los 23 minutos. Con este resultado, el equipo de Medel llegó a siete puntos y se colocó como sublíder, a dos unidades del líder Galatasaray. Bursaspor, en tanto, se estacionó en el noveno puesto con tres positivos. Por la cuarta fecha del certamen otormano, Besiktas visitará el domingo 10 de septiembre al Karabukspor, mientras que el elenco del formado en Colo Colo recibirá el mismo día al Akhisar Belediyespor.