viernes, 11 de agosto de 2017

Matías Fernández dijo presente en claro triunfo de Fiorentina en amistoso

10/08/2017 18:43:03El chileno disputó el segundo tiempo en el triunfo 3-0 de su equipo sobre Pistoiese de la Serie C.El mediocampista chileno Matías Fernández disputó este jueves el segundo tiempo en el triunfo de la Fiorentina como visitante por 3-0 sobre Pistoiese de la Serie C italiana, en partido amistoso de pretemporada. El ex AC Milán entró a los 46 minutos con la casaquilla '15' por Valentín Eysseric y cumplió una correcta presentación como volante ofensivo, mostrando claridad a la hora de distribuir balones a sus compañeros de ofensiva. Incluso, el 'Mati' estuvo como capitán los últimos 30' de la brega. El elenco de Florencia se quedó con la clara victoria gracias a los goles de Eysseric, Khouma el Babacar (de penal) y Ante Rebic. El cuadro que dirige Stefano Pioli formó en la presente jornada con Sportiello (Dragowski 46'); Tomovic (Gaspar 58'), Milenkovic, Astori (Vitor Hugo 46'), Olivera (Ranieri 46'); Cristoforo (Schetino 58'), Sánchez (Veretout 46'); Chiesa (Benassi 58'), Hagi (Rebic 58'), Eysseric (Mati Fernandez 46'); Babacar (Kalinic 58'). Fiorentina se estrenará en la Serie A 2017-2018 el domingo 20 de agosto, enfrentando al Inter en Milán, ex equipo de Gary Medel.