lunes, 21 de agosto de 2017

Mauricio Isla participó en empate del Fenerbahce ante Trabzonspor

20/08/2017 23:20:10El seleccionado nacional fue titular y jugó los 90 minutos en 2-2 de su equipo por la segunda fecha de la Superliga de Turquía. El seleccionado nacional Mauricio Isla fue titular y jugó los 90 minutos en el empate del Fenerbahce como local 2-2 ante Trabzonspor, en compromiso válido por la segunda fecha de la Superliga de Turquía. El formado en Universidad Católica y ex Cagliari se mostró activo por la banda, especialmente a la hora de frenar los avances de un rival que se mostró peligroso de tres cuartos de cancha hacia adelante. El elenco del 'Huaso' llegó al gol por intermedio de Alper Potuk, a los 45 minutos, y Mathieu Valbuena, a los 84' de lanzamiento penal. El visitante, en tanto, marcó en el Estadio Sukru Saracoglu a través de Burak Yilmaz (5') y Olcay Sahan (54'). Con este resultado, Fenerbahce se situó en el duodécimo lugar con dos unidades. Por la tercera fecha del certamen otomano, el elenco de Isla chocará el domingo 27 de octubre al Genclerbirligi.