sábado, 26 de agosto de 2017

Sterling da un triunfo agónico al City de Bravo en campo del Bournemouth

26/08/2017 11:17:30El arquero chileno Claudio Bravo se debió conformar con ver desde el banco de suplentes el accionar de su escuadra, como ha sido la tónica en este arranque de campeonato.Raheem Sterling dio este sábado al Manchester City un agónico triunfo por 2-1 en campo del Bournemouth para dejar al equipo conducido por Josep Guardiola como líder provisional de la Premier League inglesa. El delantero del City anotó el gol del triunfo en el minuto 97 e inmediatamente después se fue expulsado al recibir una segunda tarjeta amarilla por celebrar lanzándose hacia un grupo de fans de su equipo, situación que derivó en algunos tumultos. El arquero chileno Claudio Bravo se debió conformar con ver desde el banco de suplentes el accionar de su escuadra, como ha sido la tónica en este arranque de campeonato. Charlie Daniels había puesto en ventaja al Bournemouth en el arranque del partido con una espectacular media volea, mientra que el brasileño Gabriel Jesus igualó pocos minutos después. El City sumó así su segunda victoria del torneo y con siete puntos se colocó en lo más alto de la clasificación. Le siguen con seis unidades el Manchester United, el Huddersfield Town y el West Bromwich. El Manchester United y el sorprendente Huddersfield, que regresó esta temporada a la primera división del fútbol inglés después de 45 años, tendrán la posibilidad de recuperar el primer puesto cuando se midan más tarde al Leicester y el Southampton, respectivamente. El West Brom se enfrenta mañana al Stoke en el cierre de la tercera fecha de la Premier League.