sábado, 19 de agosto de 2017

[VIDEO] Habilitación soñada de Vidal para el 2-0 del Bayern Munich sobre el Leverkusen

18/08/2017 16:38:10En el inicio de la bundesliga, en el duelo de chilenos entre el Bayern Munich y el Bayer Leverkusen, el "rey Arturo" dio un pase magistral para aumentar la cuenta a favor de los bávaros. Lewandoski aumentó de penal. El choque de chilenos que dio inicio a la Bundesliga, en el encuentro entre el Bayern Munich y el Bayer Leverkusen que se disputa en el Allianz Arena, se mantiene 2-0 a favor del equipo del "rey" Arturo Vidal, en desmedro de los visitantes donde partió como titular Charles Aranguiz. El 1-0 fue obra del defensa Niklas Süle quien marcó a los 9 minutos de iniciado el encuentro. En el aumento del marcador, en tanto, Vidal fue protagonista con una gran asistencia para al frances Corentin Tolisso, quien a los 19 minutos sólo debió empujar el balón con la cabeza. A los 52 minutos, mediante lanzamiento penal, el goleador polaco Robert Lewandoski aumentó para el Bayern Munich. Charles Aránguiz abandonó el terreno a los 61 minutos y a los 63 Vidal recibió tarjeta amarilla por un pisotón contra Dragovic. El descuento para el Leverkusen llegó al minuto 65 en los pies de Mehmedi. Tolisso marcou o segundo após assistência de Arturo Vidal! pic.twitter.com/Fa5nOnD8FM— Goleada Info (@goleada_info) 18 de agosto de 2017