miércoles, 16 de agosto de 2017

[VIDEO] Paulo Díaz fue titular en sufrido avance de San Lorenzo en la Copa Argentina

15/08/2017 23:56:23El equipo del defensa chileno tuvo que ir hasta los penales para superar al modesto Cipolleti por 4-2, luego de empatar 1-1 en el tiempo regular.San Lorenzo, con la presencia como titular del defensor chileno Paulo Díaz, superó este martes mediante lanzamientos penales por 4-2 al modesto Cipolletti, tras un 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, avanzando a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. El ex Palestino y Colo Colo, que no había jugado la semana pasada por Copa Libertadores ante Emelec, volvió a la última línea de los 'Gauchos de Boedo' en una sufrida victoria desde los 12 pasos sobre un rival de la Tercera División. Díaz cumplió una regular faena, mostrándose firme en la marca pero carente de proyección, y recibió cartulina amarilla a los 61 minutos. El elenco del Torneo Federal A abrió la cuenta en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez con la anotación de Piñero Da Silva, con un cabezazo a los 21 minutos. Ya en el complemento, específicamente a los 71', el 'Ciclón llegaría al empate con la diana de Nicolás Reniero, tras centro de Nicolás Blandi. ?? ¡Gritalo, Cuervo! Blandi, Reniero y gol. #SanLorenzo le empata el partido a Cipolletti. Ahora, 1-1. #VamosCiclónpic.twitter.com/trCfo9S7SN— San Lorenzo (@SanLorenzo) 15 de agosto de 2017. En la tanda de penales, San Lorenzo se impuso por 4-2 y la gran figura fue el arquero Nicolás Navarro, quien atajó dos penales, prolongando su sólida presentación frente a Emelec por la Libertadores. De esta forma, el cuadro que dirige el uruguayo Diego Aguirre se medirá por el paso a los octavos de final de la Copa Argentina con Deportivo Morón, elenco de la Primera B Nacional.