lunes, 18 de septiembre de 2017

Gary Medel fue titular en triunfo del Besiktas sobre Konyaspor

18/09/2017 17:35:20El seleccionado chileno jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de su equipo por la quinta fecha de la Superliga de Turquía.El seleccionado chileno Gary Medel fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria como local del Besiktas por 2-0 sobre Konyaspor, en el compromiso que puso punto final a la disputa de la quinta fecha de la Superliga de Turquía 2017-2018. El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán cumplió una aceptable faena en la última línea del conjunto albinegro, formando dupla de centrales con el experimentado jugador portugués Pepe, ex Real Madrid. Eso sí, el bicampeón de América vio la cartulina amarilla a los 42 minutos de juego por una fuerte infracción sobre Malick Evouna. Besiktas llegó al gol en el Estadio Vodafone gracias a las anotaciones de Cenk Tosun, a los 10 minutos, y del delantero español Álvaro Negredo, a los 66'. Con este resultado, el elenco del 'Pitbull' se ubicó en la segunda plaza con 13 unidades, siendo superado solo en diferencia de goles por el puntero Galatasaray. Por la sexta jornada del certamen otomano, el equipo de Medel se verá las caras como visitante con el Fenerbahce, elenco donde milita el seleccionado nacional Mauricio Isla.