sábado, 30 de septiembre de 2017

Guillermo Maripán jugó los 90' en primer triunfo del Alavés en la Liga española

30/09/2017 20:26:21El formado Universidad Católica cumplió un correcto cometido al neutralizar con seguridad los avances del dueño de casa.  El defensor chileno Guillermo Maripán fue titular y jugó los 90 minutos este sábado en la victoria del Deportivo Alavés como visitante por 2-0 sobre el Levante, en partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga española 2017-2018. Al igual que el resto de la última línea albiazul, el formado Universidad Católica cumplió un correcto cometido al neutralizar con seguridad los avances del dueño de casa. Apenas iniciado el duelo, a los 2 minutos, fue amonestado tras un salto de cabeza con un jugador rival. El forastero se quedó con los tres puntos, en el primer triunfo de la temporada, gracias a las anotaciones de Munir El Haddadi, a los 33 minutos, y Álvaro Medrán, a los 81'. Con este resultado, el Alavés se mantuvo en la penúltima plaza de la clasificación con tres unidades, sólo superando al Málaga, colista con un punto. Por la octava fecha de la Liga, el cuadro de Maripán recibirá el sábado 14 de octubre a la Real Sociedad, octavo posicionado con nueve puntos.