sábado, 9 de septiembre de 2017

[Minuto a Minuto] Colo Colo empata 0-0 contra Deportes Iquique por el Transición en Cavancha

09/09/2017 12:03:24Los albos llegan a este encuentro ubicado en el sexto puesto con 8 puntos. Se juega desde las 12:00. Transmite CDF Premiun.. Este sábado Colo Colo buscará el triunfo ante Deportes Iquique en el estadio Cavancha a partir de las 12:00 en un nuevo partido válido por la sexta fecha del Torneo de Transición. El Cacique llega a este encuentro ubicado en el sexto puesto con 8 puntos. Pablo Guede tendría practicante decidida la oncena desde ayer donde Jorge Valdivia y Esteban Paredes van seguros a la cancha. El entrenador busca ganar tras las críticas por el irregular comienzo de los albos en el Torneo de Transición y la reciente eliminación sufrida en Copa Chile. Los "Dragones Celestes" están undécimos con cinco puntos tras sumar dos empates, dos derrotas y sólo una victoria. ¡Así formamos hoy en el Municipal de Cavancha!#VamosCaciquepic.twitter.com/kMgAmy1EdU— Colo-Colo (@ColoColo) 9 de septiembre de 2017