domingo, 10 de septiembre de 2017

Premier League: el Arsenal de Alexis Sánchez enfrentará a Bournemouth

09/09/2017 8:18:34Tras jugar ante Paraguay y Bolivia con la Roja por las Clasificatorias a Rusia 2018, el tocopillano comenzó el pleito en el banco de suplentes y a los 75' hizo su ingreso por Danny Welbeck, el goleador de la jornada.El delantero chileno Alexis Sánchez vio acción durante 15 minutos en el claro triunfo del Arsenal FC como local por 3-0 sobre el AFC Bournemouth, en compromiso válido por la cuarta fecha de la Premier League inglesa 2017-2018. Tras jugar ante Paraguay y Bolivia con la 'Roja', por las Clasificatorias al Mundial de Rusia 2018, el 'Niño Maravilla' comenzó el pleito en el banco de suplentes y a los 75' hizo su ingreso al terreno de juego reemplazando a Danny Welbeck, el goleador de la jornada. El tocopillano no se generó ocasiones de real peligro sobre el pórtico de Asmir Begovic, pero se mostró activo y sacó unas habilitaciones que sacaron aplausos del público presente en el Emirates Stadium. Temprano abrió la cuenta el elenco del norte de Londres con la diana de Welbeck, a los seis minutos, y antes de la media hora aumentó el marcador con la conquista de Alexandre Lacazette (27') con un remate elevado y colocado desde la medialuna. Ya en el complemento, específicamente a los 50 minutos, Welbeck estructuró su doblete y puso cifras definitivas con un zurdazo cruzado y rasante que superó la estirada del meta visitante. Con este resultado, el elenco que dirige Arsene Wenger se sacude de dos derrotas en línea y se ubica en la novena posición con seis unidades, a cuatro del momentáneo líder Manchester City de Claudio Bravo. Por la quinta fecha de la Premier, los 'Gunners' y Alexis tendrán un desafío de marca mayor al visitar el domingo 17 de septiembre al Chelsea.