domingo, 1 de octubre de 2017

Bayern empató mientras Arturo Vidal se enfoca en Rusia 2018: "Papá tiene que llevar a Chile al Mundial"

Bayern empató mientras Arturo Vidal se enfoca en Rusia 2018:

01/10/2017 14:29:34El King no jugó por su equipo que igualó 2-2 contra el Hertha de Berlín. El volante de La Roja está trabajando para los partidos contra Ecuador y Brasil.Bayern Münich, sin el volante chileno Arturo Vidal, dejó escapar una ventaja de dos goles y empató 2-2 este domingo en su visita al campo del Hertha de Berlín por la séptima fecha de la Bundesliga alemana, con lo que se alejó aún más de la primera posición de la tabla. Vidal, que se ausentó del encuentro por una fatiga muscular, está enfocado en los últimos dos partidos por Eliminatorias a disputarse contra Ecuador el 5 de octubre y Brasil el 10 de octubre. El King, vía Twitter, señaló: "Descansen hijos míos!!! Papa tiene q trabajar y llevar a chile al mundial!!???????????? los amo mucho??", mientras dejaba a sus pequeños durmiendo. Descansen hijos míos!!! Papa tiene q trabajar y llevar a chile al mundial!!???????????? los amo mucho?? pic.twitter.com/RiuoO66Odt— Arturo Vidal (@kingarturo23) 1 de octubre de 2017. Los bávaros, con 14 puntos, subieron a la segunda posición por diferencia de goles con el Hoffenheim que hoy perdió 3-2 ante el Freiburg y se situaron a cinco puntos del Borussia Dortmund, líder de la clasificación, que el sábado batió 2-1 al Augsburgo. Por su parte, el Hertha cayó dos posiciones hasta la décima, donde se situó con nueve. Los goles de Mats Hummels (10') y Robert Lewandowski (49') no fueron suficientes para dar la ansiada victoria al campeón alemán y el Hertha acabó remontando el encuentro gracias a los tantos de Ondrej Duda (51') y Salomon Kalou (56'). Recordar que Vidal no jugó hoy, ni siquiera fue citado, al presentar una una leve fatiga muscular. Pese al problema físico, el ex Juventus viajará a Chile y se sumará sin problemas a la 'Roja' para los decisivos duelos ante Ecuador y Brasil por las clasificatorias al Mundial de Rusia 2018. El Bayern llegó a la capital alemana en plena crisis tras la goleada 3-0 sufrida ante el Paris Saint Germain esta semana en Liga de Campeones, que acabó con el fulminante despido de su técnico, Carlo Ancelotti, tras apenas 15 meses de gestión. El ex internacional francés Willy Sagnol, un hombre de la casa y muy querido en el club, fue el encargado de dirigir al equipo en esta ocasión a la espera de que se designe un nuevo técnico, algo que se prevé que suceda durante el receso por los partidos internacionales. Hummels fue el encargado de abrir el marcador en el estadio olímpico de Berlín a los diez minutos del pitido inicial. Con un disparo certero de cabeza tras quedarse completamente solo en el área logró materializar con éxito el pase de Jeroem Boateng para alegría de los bávaros. Ocho minutos después, el Hertha estuvo a punto de igualar el marcador tras una falta de Javi Martínez sobre Vladimir Darida que llevó al árbitro a pitar la máxima pena. Sin embargo, tras revisar en la banda las imágenes de la jugada con ayuda del videoasistente, decidió corregir su decisión. El partido continuó controlado por el campeón alemán, que a pesar de sus oportunidades de gol vio como le fallaba la puntería una y otra vez. Franck Ribery, Martínez, Lewandowski, Thomas Müller, Arjen Robben, todos intentaron sin éxito adelantar aún más al Bayern en el marcador. A pesar del embiste bávaro, los berlineses no se dejaron amilanar y a punto estuvieron de anotar el tanto del empate a cuatro minutos de la pausa con un lanzamiento desde los 13 metros de Kalou. En la segunda parte, Lewandowski logró por fin el segundo tanto en el minuto 49. Sin casi tiempo para disfrutarlo, el Hertha anotó su primer gol del encuentro dos minutos después de la mano de Duda y en el minuto 56, Kalou logró el empate para los locales. Poco después, Ribery se lesionó en la rodilla izquierda en una jugada y tuvo que ser cambiado por Kingsley Coman. El internacional francés abandonó el terreno de juego dirección a los vestuarios cojeando con ayuda del cuerpo médico.