domingo, 1 de octubre de 2017

Gary Medel jugó un tiempo y recibió amarilla en empate del Besiktas

01/10/2017 17:27:55Sucedió a los 26 minutos por una infracción sobre Olcay Sahan. Tras ello, el entrenador decidió reemplazarlo.El seleccionado chileno Gary Medel fue titular y jugó el primer lapso en el empate como local del Besiktas 2-2 ante Trabzonspor, en compromiso correspondiente a la séptima fecha de la Superliga de Turquía 2017-2018. El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán tuvo una regular presentación e incluso recibió cartulina amarilla a los 26 minutos por una infracción sobre Olcay Sahan. Condicionado por la amonestación, el técnico Senol Gunes decidió reemplazar al 'Pitbull' en el entretiempo por Gokhan Gonul. El conjunto albinegro del nacional llegó al gol por intermedio de Anderson Talisca (13') y Jeremain Lens (58'), mientras que el visitante se hizo presente en el marcador a través de Olcay Sahan (21') y Hugo Rodallega (80'). Con esta paridad en el Estadio Vodafone, Besiktas se mantuvo en la segunda plaza con 14 puntos, a cinco del puntero Galatasaray. Trabzonspor, en tanto, se estacionó en el noveno lugar con nueve unidades. Por la octava jornada del certamen otomano, el equipo de Medel se verá las caras el viernes 13 de octubre y como visitante con el Genclerbirligi, colista de la tabla con solo cuatro puntos.