martes, 21 de noviembre de 2017

Champions: Besiktas con Medel igualó ante Porto y avanza a octavos

21/11/2017 18:42:18El seleccionado chileno jugó el segundo tiempo en el empate 1-1 de su equipo, el que le permitió clasificar a la siguiente etapa del torneo europeo.El seleccionado chileno Gary Medel jugó el segundo tiempo en el empate como local del Besiktas a un gol ante el FC Porto, resultado que le permitió al cuadro turco avanzar a los octavos de final de la Champions League 2017-2018. Con este resultado, los albinegros de Estambul abrocharon el primer lugar del Grupo G con 10 puntos, a falta de una jornada para el término de la fase de grupos del certamen. Abrió la cuenta la visita en el Vodafone Park por intermedio de Felipe, que batió a los 28 minutos al arquero Fabri con un potente derechazo. Los locales empataron sobre el final del primer tiempo, a los 41 minutos, a través de Anderson Talisca, luego de recibir un pase por la izquierda de Cenk Tosun. Gary Medel se mostró atento a las aproximaciones del cuadro luso en busca de un mejor resultado y exhibió personalidad a la hora de salir jugando con pelota dominada.