miércoles, 1 de noviembre de 2017

Gary Medel jugó 20 minutos y el Besiktas está casi clasificado en la Champions

01/11/2017 16:18:43El Pitbull ingresó hoy en el segundo tiempo del partido en que su equipo empató 1-1 con el Mónaco. Los turcos mantuvieron el invicto, sumaron 10 puntos y son líderes en el grupo G cuando le quedan dos partidos a la fase de grupos.Esta tarde el Besiktas de Gary Medel empató 1-1 jugando de local ante el Mónaco y mantuvo el liderato absoluto del grupo G de la Liga de Campeones. El Pitbull empezó como suplente e ingresó a los 69' en reemplazo de Dusko Tosic. El resultado fue positivo para los turcos que mantuvieron el invicto en la fase de grupo del torneo y sumaron 10 puntos: antes de la igualdad de hoy habían ganado sus tres partidos. El equipo del chileno está a un paso de clasificar a los octavos de final. E incluso esa situación podría darse hoy mismo si el Porto no le gana al Leipzig. El Pitbull jugó bien y estuvo seguro a la hora de frenar los ataques franceses e incluso evitó sobre el final una jugada que pudo terminar en gol del rival Eso sí, Medel recibió amarilla en el primer minuto de sdescuento por infracción, luego de agarrar a un rival de la camiseta para detener un rápido avance del visitante. Los goles: cuando estaba terminado el primer tiempo, a los en el primer minuto de descuento, Rony Lopes abrió la cuenta para AS Mónaco, mientras que Cenk Tosun anotó a los 54' y de lanzamiento penal el empate que sería definitivo en el Vodafone Arena de Estambul.