sábado, 9 de diciembre de 2017

Angelo Henríquez fue titular en goleada del Dinamo Zagreb

09/12/2017 14:14:03El delantero nacional estuvo presente 82 minutos en la victoria de su equipo por 5-1 ante el NK Istra 1961 y aunque no marcó, se mostró activo en faenas ofensivas. El delantero chileno Ángelo Henríquez fue titular y jugó hasta los 82 minutos este domingo en la goleada del Dinamo Zagreb como local por 5-1 sobre NK Istra 1961, en compromiso correspondiente a la decimonovena fecha de la liga croata 2017-2018. Pese a no hacerse presente en el marcador, el ex jugador de Universidad de Chile y Manchester United se mostró activo en faenas ofensivas y terminó cumpliendo una aceptable presentación. A 8' para el pitazo final fue reemplazado. En pleito jugado en el Estadio Maksimir, Dinamo se quedó merecidamente con la victoria gracias a las anotaciones de Nikola Moro, a los 19 minutos, El-Arbi Hilal Soudani (38'), Ante Coric (78') y Armin Hodzic (85' y 90'). El único descuento visitante llegó a los 49 minutos, el 2-1 parcial en el marcador, y fue obra de Dejan Maksimovic. Con este resultado, el equipo de Henríquez se mantiene en lo más alto de la clasificación con 47 puntos, con una ventaja de 15 unidades sobre sus más cercanos perseguidores, Hajduk Split y Osijek, que aún deben jugar sus respectivos duelos por la fecha 19. Por la vigésima fecha, Dinamo Zagreb recibirá el sábado 16 de diciembre al Cibalia, octavo posicionado con 17 positivos.