miércoles, 13 de diciembre de 2017

Bale decidió un sufrido paso del Real Madrid a la final del mundial de clubes

13/12/2017 16:16:45El galés marcó el gol del triunfo 2-1 del Madrid ante el Al Jazira a nueve minutos del final. Los españoles dieron vuelta el resultado y se enfrentarán a Gremio de Brasil. Real Madrid pasó un susto antes de remontar el marcador y vencer el miércoles por 2-1 a Al Jazira para avanzar a la final del Mundial de Clubes. Cristiano Ronaldo marcó a los 53 minutos y Gareth Bale a los 81, instantes después de entrar a la cancha, para colocar al Madrid en la final del sábado contra Gremio de Brasil. El brasileño Romarinho adelantó a los 41 minutos al club anfitrión, al que le anularon un gol por posición adelantada al comienzo del segundo tiempo con el uso del videoarbitraje. Al Jazira enfrentará a Pachuca de México en el partido por el tercer puesto.