martes, 5 de diciembre de 2017

Bayern venció 3-1 al PSG y cerró segundo en su grupo en la Champions League

05/12/2017 19:02:17Arturo Vidal jugó durante los últimos minutos por el equipo alemán, que pese a la victoria no pudo desplazar a los franceses de la punta del Grupo B.El Bayern Munich le quitó hoy el invicto al Paris Saint-Germain en la actual Champions League europea, al derrotarlo en casa 3-1, pero la victoria no le bastó para desplazar a los franceses de la punta del Grupo B. El volante chileno fue suplente por el cuadro alemán, ingresando en el minuto 85 de partido en reemplazo de James Rodríguez. Ambos equipos ya se habí­an clasificado anticipadamente a los octavos de final de la competición europea, pero hoy definí­an en Munich al ganador del grupo, que terminó siendo el conjunto francés por haberse impuesto 3-0 en el encuentro jugado en Parí­s. Robert Lewandowski (8') y Corentin Tolisso (37' y 69') marcaron para los germanos, mientras que Kylian Mbappé (50') descontó para los galos. Bayern y PSG cerraron su grupo con 15 puntos, aunque los franceses se quedaron con la ventaja por diferencia de gol en la tabla.