domingo, 10 de diciembre de 2017

Con Erick Pulgar todo el partido: el Bologna perdió 2-1 contra el Milan

10/12/2017 22:30:00Con este resultado, el equipo del volante chileno quedó noveno en la tabla y se aleja de puestos para entrar a competencias europeas. El mediocampista chileno Erick Pulgar disputó este domingo los 90 minutos en la derrota del Bologna como visitante por 2-1 ante AC Milán, en partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Serie A italiana 2017-2018. Con este resultado, el elenco 'rossoblu' se estacionó en el noveno lugar con 21 puntos, alejándose de la zona de clasificación a los torneos europeos de la próxima temporada. Los 'rossoneros', en tanto, se ubicaron en la séptima posición con 24 unidades. El ex jugador de Deportes Antofagasta y Universidad Católica fue titular en la presente jornada y cumplió una regular presentación en el césped del San Siro. La tienda que dirige Gennaro Gattuso, quien logró su primer triunfo al mando del Milán, se impuso gracias a las anotaciones de Giacomo Bonaventura, a los 10 y 76 minutos de juego. En tanto, el descuento de Bologna -el empate parcial a un gol- llegó por intermedio de Simone Verdi a los 23 minutos. Por la decimoséptima jornada del Calcio, el elenco de Pulgar recibirá el domingo 17 de diciembre a la Juventus, vigente monarca de la Serie A y actualmente tercero con 38 puntos.