domingo, 10 de diciembre de 2017

Duelo de chilenos en Turquía: Kayserispor de Espinoza empató 1-1 ante el Besiktas de Medel

10/12/2017 17:30:00El ex volante de la U fue titular, mientras que el seleccionado nacional no salió del banco de suplentes. El mediocampista nacional Gonzalo Espinoza fue titular y jugó durante 54 minutos este domingo en la igualdad del Kayserispor como local 1-1 frente al Besiktas, que tuvo a Gary Medel en el banco, en pleito correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga turca 2017-2018. El ex jugador de Universidad de Chile ingresó en el segundo tiempo, específicamente a 36 minutos para el final por Fernando Boldrin, cumpliendo un correcto cometido en la zona media, principalmente en la contención. El turco Umut Bulut fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro local a los 31 minutos de juego, mientras que el empate para el equipo de Medel fue gracias a Cenk Tosun, de lanzamiento penal a los 45'. Con este resultado, el Kayserispor quedó quinto en la tabla de posiciones con 27 puntos, las mismas unidades del Besiktas de Gary Medel, que es cuarto por mejor diferencia de gol. En la siguiente fecha, el equipo de Espinoza enfrentará el domingo 17 de diciembre como visitante al Belediyespor, mientras que el Besiktas del formado en Universidad Católica recibirá el mismo día al Osmanlispor.