sábado, 2 de diciembre de 2017

El Arsenal con Alexis Sánchez todo el partido perdió 3-1 contra el Manchester United

02/12/2017 16:53:00Con este resultado, el equipo del delantero nacional se sigue alejando de los puestos directos de Champions League. La gran figura del partido fue el arquero del United David De Gea quién salvó en varias ocasiones su arco, para mantener la victoria de su equipo. Alexis Sanchez disputó los 90 minutos. Mientras que el francés y figura del Manchester Paul Pogba fue expulsado después de una fea falta en contra de Héctor Bellerin. Los goles fueron obra del ecuatoriano Antonio Valencia y de Jesse Lingard en dos ocasiones. Mientras que el descuento para los Gooners fue obra del francés Lacazette en el segundo tiempo. Con esto el United sigue firme en la segunda posición de la Premier league a 5 puntos del Manchester City que jugará mañana frente al West Ham, mientras que el Arsenal sigue perdiendo puntos y alejándose de los puestos directos de Champions League.