sábado, 23 de diciembre de 2017

El "Tucu" Hernández jugó todo el partido en triunfo a domicilio del Celta sobre La Coruña

El

23/12/2017 18:00:00El equipo del seleccionado nacional se impuso por 3-1 a su rival y ahora se viene un peso pesado: Real Madrid será su próximo contrincante el 7 de enero. Celta de Vigo, con el volante chileno Pedro Pablo Hernández los 90 minutos, se impuso este sábado en condición de visitante por 3-1 al Deportivo La Coruña, en pleito correspondiente a la decimoséptima fecha de la Liga española 2017-2018. El cuadro celeste puso fin en Riazor a una racha de tres partidos seguidos sin ganar y dos derrotas consecutivas. Se estacionó en el undécimo lugar con 21 puntos, seis unidades sobre el primer equipo en zona de descenso directo y a seis de meterse en zona de clasificación para las copas europeas. El 'Tucu' comenzó de entrada en el andamiaje del entrenador Juan Carlos Unzué y cumplió una buena labor en la zona media al mostrarse criterioso en la entrega y activo de tres cuartos de cancha hacia adelante. El elenco de Balaídos se quedó con la victoria gracias a los tantos de Daniel Wass (3') e Iago Aspas (40' y 53'). El descuento del local llegó a los 44 minutos y fue obra del costarricense Celso Borges. Por la decimoctava jornada de la Liga, Celta de Vigo recibirá el 7 de enero de 2018 diciembre al Real Madrid, elenco que se ubica cuarto en la clasificación con 31 puntos.