miércoles, 27 de diciembre de 2017

Premier: Liverpool recuperó la cuarta posición con goleada

26/12/2017 18:46:52El brasileño Philippe Coutinho, con un golazo desde afuera del área a los seis minutos, encaminó la victoria del Liverpool.El Liverpool dio una nueva muestra de su poder ofensivo al golear este martes por 5-0 al Swansea, en un encuentro de la vigésima fecha de la Premier League inglesa 2017-2018 que le permitió recuperar la cuarta posición. El brasileño Philippe Coutinho, con un golazo desde afuera del área a los seis minutos, encaminó la victoria del Liverpool, que concretó la goleada en la segunda mitad con un doblete del también brasileño Roberto Firmino y tantos de Trent Alexander-Arnold y Alex Oxlade-Chamberlain. Los cinco goles convertidos por el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp le permitieron llegar a 46 en la campaña, sólo superado por los 60 del Manchester City, cómodo líder del torneo. Con 38 puntos, los 'reds' se colocaron en la cuarta posición, la última que entrega un boleto para la Liga de Campeones, con un punto de ventaja sobre el Tottenham, que más temprano goleó 5-2 al Southampton con un 'hat-trick' de Harry Kane. La fecha 20 de la Premier continuará mañana cuando el líder Manchester City, con Claudio Bravo en el banco, visite al Newcastle y se cerrará el jueves cuando el Crystal Palace reciba al Arsenal de Alexis Sánchez.