lunes, 4 de diciembre de 2017

[VIDEO] La furia de Alexis contra español del United: ?¿Y quién te conoce a voh?

[VIDEO] La furia de Alexis contra español del United:

04/12/2017 12:03:48El chileno jugó los 90 minutos de la derrota de los gunners ante el Manchester United y al finalizar el encuentro tuvo una fuerte discusión con Ander Herrera. La furia de Alexis contra español del United: "¿Y quién te conoce a voh?El chileno jugó los 90 minutos de la derrota de los gunners ante el Manchester United y al finalizar el encuentro tuvo una fuerte discusión con Ander Herrera. Ayer el Arsenal resignó puntos ante el Manchester United que venció 3-1 como visitante en el Emirates Stadium. El chileno Alexis Sánchez disputó todo el encuentro y, las cámaras de la Premier League, capturaron uno de los momentos en que se enfureció con el español Ander Herrera. El hecho ocurrió con el marcador ya consumado y a casi un minuto de los 90 reglamentarios. Alexis se ve en una dura discusión con Herrera, que llega hasta a un empujón. "¿Y quién te conoce a voh?" le dice ofuscado el chileno. Con la derrota de ayer, el Arsenal quedó con 28 puntos, a 15 del puntero Manchester City, en tanto que el United sigue como exclusivo escolta a ocho unidades del líder. Y quien te conoce a voh? pic.twitter.com/LYO3tDTzoV— Alejandro Bustamante (@abustamantem) 2 de diciembre de 2017