sábado, 13 de enero de 2018

Charles Aránguiz marcó un golazo en empate del Leverkusen en amistoso

13/01/2018 16:08:39El 'Príncipe' fue el encargado de poner la paridad definitiva en este confronte, con un golazo a los 41 minutos de juego. Había abierto la cuenta el SF Lotte por intermedio del volante Kevin Pires-Rodrigues, a los 23' de lanzamiento penal.El mediocampista chileno Charles Aránguiz fue titular y marcó el gol de su equipo este sábado en el empate a un gol del Bayer Leverkusen en un amistoso ante el Sportfreunde Lotte, elenco de la Tercera División de Alemania. El 'Príncipe' fue el encargado de poner la paridad definitiva en este confronte, con un golazo a los 41 minutos de juego. Había abierto la cuenta el SF Lotte por intermedio del volante Kevin Pires-Rodrigues, a los 23' de lanzamiento penal. "Una maravillosa jugada en conjunto fue concretada por nuestro 'Príncipe' con una definición sobre el arquero rival", informó el Leverkusen. Recordar que el ex jugador de Universidad de Chile e Inter de Porto Alegre sólo vio desde el banco el viernes la derrota como local del elenco de las 'aspirinas' por 1-3 ante el Bayern Münich, que tuvo a Arturo Vidal los 90 minutos, por la decimoctava fecha de la Bundesliga 2017-2018. En el torneo germano, el Leverkusen se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 28 puntos, capturando el último boleto clasificatorio para la Champions League 2018-2019.