miércoles, 24 de enero de 2018

Copa de la Liga: El City con Bravo venció al Bristol y se instala en la final

23/01/2018 19:09:15El arquero chileno fue titular en el duelo en donde su equipo superó por 3-2 al cuadro de la Segunda División, y que le permitió acceder a la definición del torneo.Manchester City, con el arquero chileno Claudio Bravo como titular, superó este martes como visitante por 3-2 a Bristol City, elenco de la Segunda División, y accedió a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra 2017-2018. El elenco que dirige Josep Guardiola accedió a la definición con un marcador global de 5-3, ya que en la ida en el Etihad Stadium los 'Citizens' vencieron por 2-1 con un gol en la agonía de Sergio Agüero. El formado en Colo Colo y ex FC Barcelona cumplió un aceptable cometido en el césped del Estadio Ashton Gate. No tuvo ninguna responsabilidad en los dos goles que recibió en su portería, ya que surgieron de errores de la última línea. El City abrió la cuenta a los 43 minutos por intermedio de Leroy Sane, con un potente remate tras asistencia de Bernardo Silva. Con el 1-0 en el marcador ambas escuadras se fueron al descanso. En el arranque del complemento, específicamente a los 49', aumentó el forastero a través del 'Kun' Agüero, luego de un contragolpe protagonizado por el belga Kevin De Bruyne. A los 64' descontó el Bristol con diana de Marlon Pack, con un certero cabezazo, y a los 90' Aden Flint despertó la ilusión del local al estructurar el 2-2. Sin embargo, De Bruyne sepultó la esperanza de Bristol al poner el tercero del City a los 90+5'. Ahora, Manchester City espera en la final del 25 de febrero en Wembley al vencedor del atractivo choque entre Arsenal y Chelsea en el Emirates Stadium (0-0 en la ida).