domingo, 28 de enero de 2018

Felipe Mora marcó en el empate 1-1 del Cruz Azul en casa del Toluca

28/01/2018 18:00:00Por los cementeros jugaron además del ex delantero de Universidad de Chile, Martín Rodríguez, Francisco Silva y Enzo Roco. Por los 'Diablos Rojos', Osvaldo González fue titular. El delantero nacional Felipe Mora anotó este domingo en el empate 1-1 de Cruz Azul en su visita a Toluca, por la cuarta fecha del Torneo Clausura mexicano, duelo que contó con cinco chilenos en cancha. Por los 'Diablos Rojos', Osvaldo González fue titular, mientras que por el conjunto 'cementero' dijeron presente Mora, Martín Rodríguez, y Francisco Silva. Ya en la recta final, desde los 78 minutos, Enzo Roco jugó en el forastero. La primera diana del encuentro llegó a los 36' y desde un tiro libre. El mediocampista argentino Pablo Barrientos dejó sin opción al golero de Cruz Azul con un remate al ángulo superior izquierdo. Ya en el complemento, a los 66', llegaría la diana del equipo capitalino a través del ex Audax Italiano y Universidad de Chile. Mora aprovechó un yerro defensivo del dueño de casa y logró emparejar la cuenta con un ajustado remate que batió a Luis García. Con este resultado, Cruz Azul llegó a seis unidades y se ubica noveno en la tabla, a dos puntos del líder Pumas UNAM de Castillo y Díaz, mientras que Toluca se quedó undécimo con cinco puntos.