viernes, 26 de enero de 2018

Gary Medel jugó los 90' en triunfo del Besiktas sobre Kasimpasa en Turquía

26/01/2018 17:38:47El equipo del seleccionado nacional ganó 2-1 en un encuentro válido por la decimonovena fecha de la Superliga turca.Besiktas, con el seleccionado nacional Gary Medel todo el encuentro, derrotó este viernes como local por 2-1 a Kasimpasa en compromiso correspondiente a la decimonovena fecha de la Superliga turca 2017-2018. El formado en Universidad Católica y ex Inter de Milán fue considerado desde el primer minuto por el entrenador Senol Gunes y cumplió un buen cometido en la última línea, acompañado de cerca por el experimentado Pepe. A los 88' fue amonestado por una dura infracción sobre Bernard Mensah. En pleito jugado en el Vodafone Arena, las 'Aguilas Negras' de Estambul se impusieron gracias a un doblete del mediocampista brasileño Anderson Talisca, a los 18 y 25 minutos de juego, jugador que en la fecha pasada también anotó dos dianas en la victoria 2-1 a domicilio sobre Antalyaspor. El descuento del conjunto visitante llegó a los 72 minutos y lo marcó el volante egipcio Mahmoud Hassan, más conocido como Trezeguet. Con este resultado, Besiktas se estacionó en el cuarto lugar con 36 puntos, a tres del líder Istanbul Basaksehir, y en zona de jugar la fase de clasificación a la Europa League 2018-2019. Kasimpasa, por su parte, se ubica en la undécima posición con 22 unidades. Por la fecha 20 del certamen otomano, el equipo de Medel visitará el viernes 2 de febrero a Bursaspor, elenco donde milita Cristóbal Jorquera y que se ubica noveno en la clasificación con 25 positivos.