domingo, 21 de enero de 2018

Isla fue titular en triunfo del Fenerbahce sobre Goztepe

20/01/2018 16:02:00El jugador fue cambiado 27 miutos antes del final por el español Roberto Soldado.El lateral nacional Mauricio Isla fue titular y jugó hasta los 63 minutos en la victoria del Fenerbahce como local por 2-1 sobre Goztepe, en pleito válido por la decimoctava fecha de la Superliga turca 2017-2018. Con este resultado, el cuadro del 'Huaso' llegó a 36 puntos y alcanzó momentáneamente en el el liderato a Basaksehir, que aún no juega su duelo por la jornada 18. El 'Huaso' jugó adelantado por el sector derecho, prácticamente como extremo, pero estuvo lejos de marcar diferencias. A 27 minutos para el pitazo final fue reemplazado por el atacante español Roberto Soldado. En pleito jugado en el Estadio Sukru Saracoglu, Fenerbahce abrió la cuenta a los 15' por intermedio de Fernandao, mientras que el gabonés André Poko anotó a los 59' la paridad para el visitante. Cuando el encuentro se iba, a los 90+3', el defensor serbio Milos Kosanovic marcó un desafortunado autogol y le dio en el último suspiro el triunfo al conjunto dueño de casa. Por la decimonovena fecha del certamen otomano, el elenco de Isla visitará el domingo 28 de enero al Trabzonspor, séptimo colocado con 29 puntos.