sábado, 6 de enero de 2018

Quads: Ignacio Casale se adjudicó la primera etapa del Dakar 2018

06/01/2018 17:28:00El otro chileno que participa en quads, Giovanni Enrico, finalizó el recorrido en la vigésima ubicación. El piloto chileno Ignacio Casale (Yamaha) quedó como líder de la clasificación general de quads en el Rally Dakar 2018, luego de ganar la primera etapa disputada entre las localidades de Lima y Pisco, en Perú. El ganador de este exigente competencia en el año 2014 se adjudicó el especial de 31 kilómetros en la zona centro-sur del Perú con un tiempo de 27 minutos y 32 segundos, con una ventaja de un minuto respecto al segundo, el ruso Sergei Kariakin. Tercero finalizó el francés Sebastien Souday, con un tiempo de 29 minutos y 56 segundos. De esta forma, el 'Perro' Casale largará primero en la segunda etapa del Dakar, que se disputará entre las dunas de Pisco. El otro chileno que participa en quads, Giovanni Enrico (Yamaha), finalizó el recorrido en la vigésima ubicación con un crono de 38 minutos y 10 segundos. Clasificación general de los quads.- 1. Ignacio Casale (CHI/Yamaha) 27'32'' 2. Sergei Kariakin (RUS/Yamaha) 28'32'' 3. Sebastien Souday (FRA/Yamaha) 29'56'' 4. Kamil Wisniewski (POL/Can-Am) 30'10'' 5. Pablo Copetti (ARG/Yamaha) 30'31'' 20. Giovani Enrico (CHI/Yamaha) 38'10''