sábado, 27 de enero de 2018

Turquía: Junior Fernandes anotó un doblete en triunfo de Alanyaspor

27/01/2018 10:39:03El ex Universidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb fue la figura de la brega al hacerse presente en dos ocasiones en el marcador y entregar la asistencia para el otro tanto del dueño de casa.El delantero chileno Junior Fernandes se matriculó con un doblete en la victoria como local de Alanyaspor por 3-1 sobre Bursaspor, que no contó con Cristóbal Jorquera, en partido por la decimonovena fecha de la Superliga turca. El ex Universidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb fue la figura de la brega al hacerse presente en dos ocasiones en el marcador y entregar la asistencia para el otro tanto del dueño de casa. En tanto, Jorquera no fue citado para el compromiso al estar aún en recuperación por una lesión en la espalda. El tocopillano anotó a los 45 y 59 minutos de juego, mientras que Emre Akbaba anotó al otra cifra a los 61 minutos. El descuento de Bursaspor, la apertura parcial del marcador, fue obra de Bogdan Stancu (13'). Ya con el marcador sentenciado a favor del local, Fernandes fue reemplazado a los 90 bajo una ovación del público presente en el Alanya Oba Stadium. Con este resultado, Alanyaspor llegó a 21 puntos y se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla, mientras que Bursaspor se quedó en la novena plaza con 25 unidades.