viernes, 19 de enero de 2018

Turquía: Junior Fernandes jugó los 90' en nueva derrota del Alanyaspor

19/01/2018 17:06:09El equipo del ex jugador de la Universidad de Chile perdió 3 goles a 2 con el Alanyaspor.El delantero chileno Junior Fernandes fue titular y jugó los 90 minutos este viernes en la derrota como visitante de Alanyaspor por 3-2 ante Kasimpasa, en compromiso válido por la decimoctava fecha de la Superliga de Turquía 2017-2018. Pese a mostrarse activo en la zona de ataque, el ex jugador de Universidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb no pudo hacerse presente en el marcador. Su esfuerzo, eso sí, se vio recompensado con estar todo el encuentro en el terreno de juego. En partido disputado en el Estadio Recep Tayyip Erdogan, Alanyaspor llegó al gol por intermedio de los mediocampistas Efecan Karaca, a los 15 minutos, y Emre Akbaba, de penal a los 45'. El dueño de casa, en tanto, se quedó con los tres puntos gracias a las anotaciones del volante nigeriano Samuel Emem Eduok, a los 22 y 71 minutos, y del ariete senegalés Mbaye Diagne, a los 87'. Consignar que el cuadro de Fernandes jugó los últimos ocho minutos con un hombre menos por la expulsión directa del defensa malí Mamadou Fofana. Con este resultado, Alanyaspor sumó su sexto partido seguido sin conocer la victoria y quedó en el decimotercer lugar de la tabla con 18 puntos, solo tres por sobre el primer equipo en zona de descenso, el Konyaspor. Por la decimonovena fecha, el cuadro del tocopillano recibirá el sábado 27 de enero al Bursaspor, noveno colocado con 25 positivos.