viernes, 12 de enero de 2018

Vidal jugó todo el partido en la victoria por 3-1 del Bayern Munich contra el Bayer Leverkusen

12/01/2018 18:37:08En cambio, Charles Aránguiz estuvo todo el encuentro en el banco de suplentes. El Bayern Munich abrió hoy la segunda mitad del campeonato alemán de fútbol con un triunfo de 3-1 en campo del cuarto clasificado, Bayer Leverkusen, que le permitió aumentar la ventaja en la cima. Con goles de Javier MartÃínez (32'), Franck Ribery (59') y James RodrÃíguez (90+1'), el equipo dirigido por Jupp Heynckes dio tras la pausa navideña otro paso hacia el sexto tí­tulo liguero consecutivo y puso fin a una racha de 12 partidos invictos del Leverkusen, que descontó a través de Kevin Volland a los 71 minutos. Los bávaros encadenaron la decimasexta victoria en 17 partidos a las órdenes de Heynckes y acumulan ahora 44 puntos, 14 más que el escolta Schalke, que mañana visita al Leipzig. El volante Arturo Vidal fue titular jugando todo el partido un buen cometido, mientras que Charles Aránguiz se tuvo que conformar con ver el encuentro desde el banco de suplentes.