sábado, 3 de febrero de 2018

Copa Davis: Nicolás Jarry le dio a Chile el punto definitivo ante Ecuador

03/02/2018 16:20:49El número uno del tenis nacional se impuso en dos sets. El equipo chileno de Copa Davis se quedó este sábado con la serie ante Ecuador, gracias al triunfo en el cuarto partido de Nicolás Jarry, avanzando final del Grupo I de la Zona Americana. El número uno del tenis nacional se impuso en dos sets a Roberto Quiroz por parciales de 6-4 y 7-6 (7-5) en 78 minutos de juego. El primer parcial mostró a un sólido nieto de Jaime Fillol de principio a fin, quedando con el triunfo por 6-4 en 33 minutos de juego. La segunda manga fue más pareja, pero de igual modo Jarry impuso su mejor ránking para vencer por 7-6, 7-5 en el tie break en 45 minutos de juego. Con la victoria, Chile aseguró su lugar en la final de la Zona I Americana ante Argentina, por un lugar en el repechaje por el Grupo Mundial.