sábado, 3 de febrero de 2018

El Manchester City dejó escapar la victoria ante el Burnley y empató 1-1

03/02/2018 16:39:00Con este resultado, el United de Alexis Sánchez recortó la distancia y quedó a 13 puntos de la escuadra de Pep Guardiola. Manchester City, con el chileno Claudio Bravo observando el partido desde el banco de suplentes, no pudo alcanzar su tercera victoria consecutiva en la Premier League, al dejar escapar en los últimos minutos la victoria ante el Burnley, igualando 1-1. El duelo enmarcado en la vigésimosexta fecha de la Premier League, se disputó en el Turf Moor, donde Danilo a los 22' abrió el marcador para la visita. Sin embargo, a falta de ocho minutos para el final, el islandés Johann Gudmundsson igualó las cifras, desatando la alegría de la hinchada local y decretando el definitivo 1-1. Este fue el cuarto partido sin victorias de la temporada del equipo dirigido por Pep Guardiola, que ante solo había resignado puntos ante Everton, Crystal Palace y derrota ante Liverpool. Con el punto conseguido, el City llegó a las 69 unidades, aventajando por 13 a su más cercano escolta, Manchester United de Alexis Sánchez.