viernes, 16 de febrero de 2018

Puch, Sagal y Rodríguez anotaron por la séptima fecha del Clausura de México

15/02/2018 10:45:52Los chilenos se lucieron en sus clubes. Los delanteros chilenos Edson Puch (Querétaro), Angelo Sagal (Pachuca) y Martín Rodríguez (Cruz Azul) anotaron durante la disputa la noche del miércoles de la séptima fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano. Puch abrió el marcador en el empate de los 'Gallos Blancos' como local 2-2 ante Chivas de Guadalajara. El iquiqueño estableció el 1-0 a los 18 minutos con una vistosa jugada en plena área rival. Miguel Ángel Martínez anotó la otra diana para Querétaro a los 90', mientras que Alan Pulido, a los 46 y 90+2 minutos, fue el encargado de marcar para el 'Rebaño Sagrado'. Con esta paridad, el equipo de Puch se estacionó en el duodécimo lugar con ocho puntos. En el Estadio 'Miguel Hidalgo', en tanto, Sagal marcó a los 21 minutos el 1-0 de su equipo sobre Tijuana, con un disparo cruzado luego de una interesante jugada colectiva. Tercera diana para el ex Huachipato en el campeonato. La otra conquista de los 'Tuzos' llegó por intermedio de Erick Gutiérrez, a los 89'. Con esta victoria, Pachuca se ubicó en el sexto lugar en la tabla de posiciones, con 10 puntos. Por último, Martín Rodríguez se hizo presente en el marcador en el empate 2-2 como visitante de Cruz Azul ante Monterrey. El ex Colo Colo anotó el 1-1 parcial, a los 43 minutos, con una fantasmal aparición en el área chica rival. Julio César Domínguez marcó el segundo tanto de la 'Máquina Cementera', a los 88', mientras que Rogelio Funes Mori (30') y Arturo González (67') anotaron para los 'Rayados'. Con la paridad, Cruz Azul se ubicó en el decimoquinto puesto de la clasificación con siete puntos de 21 posibles.