lunes, 5 de febrero de 2018

Tottenham empató al Liverpool en el último minuto del partido

04/02/2018 15:34:09El juego de la fecha 26 de la Premier League terminó 2 a 2. Esta tarde el Tottenham perdió por un gol a dos frente al Liverpool, encontrándose por la fecha 26 de la Premier League. El encuentro se realizó en Anfield y prometía ser el duelo más atractivo de la jornada. Y así fue, pues el encuentro contó con una serie de sorpresas, una de ellas cuando el Liverpool convirtió a los 3 minutos un gol en los píes de Mohamed Salah. Todo marchaba sin errores para el Liverpool cuando a los 35 minutos del segundo tiempo Wanyama anotó el tanto del empate. Sin embargo el mayor sobresalto lo vivió el Tottenham cuando Harry Kane se perdió el penal que podría haberles traído el triunfo a los 83 minutos. Pero cuando rosaba el final del partido nuevamente Mohamed Salah salvó los puntos de su equipo y anotó un gol desmarcándose de tres defensas. Cuando todo parecía terminar, en los descuentos una falta decretó un segundo penal donde el Tottenham consiguió su segundo tanto logrando empatar el partido en uno de los momentos más inesperados.