sábado, 3 de febrero de 2018

Unión La Calera sorprendió y derrotó a Palestino por 2-1 en La Cisterna

03/02/2018 19:45:00Los goles para la visita los anotó Brian Fernández y para los locales había abierto la cuenta Matías Campos cuando empezaba el partido. Unión La Calera fue una visita ingrata en el estadio Municipal de La Cisterna. En un entretenido partido, doblegó en los instantes finales por 2-1 a Palestino, en lo que fue su reestreno en la Primera División. El partido comenzó con alta intensidad y con un cuadro local que rápidamente logró sacar ventaja. A los 2 minutos, el goleador Matías Campos con un tiro cruzado derrotó la resistencia de Gabriel Arias. Sin embargo, la visita no bajó los brazos y pese al tempranero tanto, mostró un buen nivel y dominó, en gran parte las acciones. El premio a su buen juego, tuvo su premio bien en el segundo tiempo. A los 60' un fuerte remate de Brian Fernández puso la paridad transitoria. Y el botín se lo llevó a los 90', otra vez por intermedio de Fernández, para el definitivo 2-1, marcado el primer triunfo del equipo dirigido por Víctor Rivero. En la siguiente jornada, Unión La Calera intentará sumar su segunda victoria, cuando reciba el viernes a las 19:00 horas en Quillota a Antofagasta, en el inicio de la segunda fecha. Mientras, Palestino querrá salir de perder ante Unión Española en Santa Laura, el mismo día, pero a las 21:30.