miércoles, 14 de febrero de 2018

[VIDEO] Champions: el Pipa Higuaín mandó un penal directo al travesaño

13/02/2018 17:48:57El delantero trasandino de Juventus, que marcó un doblete ante el Tottenham, pudo aumentar el marcador al finalizar el primer tiempo, pero falló el lanzamiento. Uno de sus tantos había sido desde los 12 pasos. El delantero argentino Gonzalo Higuaín marcó los dos goles con los que la Juventus vence parcialmente por 2-1 al Tottenham, por el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League. Sin embargo, tras el descuento de Harry Kane, que mantiene vivos a los ingleses de cara al duelo de vuelta, el "Pipa" pudo comenzar a enterrar las esperanzas de los "Spurs". Un penal cobrado al final del primer tiempo habría decretado el 3-1 parcial, pero el trasandino estrelló el balón en el travesaño. Higuain misses the second penalty against Tottenham Hotspur#JuveTOT#UCLpic.twitter.com/r8veHwt1Zm— Debarshi Deka (@DebarshiDeka) 13 de febrero de 2018