jueves, 1 de marzo de 2018

Copa Libertadores: empate entre Delfín y Bolívar dejó a Colo Colo como colista de su grupo

01/03/2018 0:01:58Los ecuatorianos igualaron 1-1 de local con los bolivianos. Atlético Nacional quedó como líder por su victoria como visitante frente a los albos.Delfín de Ecuador y Bolívar de Bolivia igualaron 1-1 en su debut en la Copa Libertadores, en un resultado que dejó a Colo Colo como colista del grupo 2 del torneo internacional. El partido se jugó en Manta y partió con la ventaja de los visitantes, quienes abrieron la cuenta a través de un tanto de Marcos Riquelme a los 19 minutos. La igualdad de los "cetáceos" llegó en los minutos extras del primer tiempo, cuando Roberto Ordónez metió la pelota con un potente cabezazo. El resultado dejó a ecuatorianos y bolivianos con una unidad en la tabla, la que es liderada por Atlético Nacional, que ayer derrotó 1-0 como visitante a los albos, quienes se quedaron sin puntos. Colo Colo jugará su próximo partido internacional el miércoles 14 de marzo, cuando visite a Bolívar en la ciudad de La Paz.