domingo, 4 de marzo de 2018

Duelo de chilenos en México: Toluca con González derrotó al Pachuca de Sagal por 2-1

04/03/2018 18:21:00Con este resultado, el equipo del defensa se ubicó en la tercera posición con 18 unidades, mientras que la escaudra del ariete se estacionó en la décima plaza con 14 puntos.Toluca, con el defensor nacional Osvaldo González como titular, superó este domingo como local por 2-1 al Pachuca, que contó con el delantero Ángelo Sagal, en partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura mexicano. El ex zaguero de Universidad de Concepción y Universidad de Chile estuvo los 90 minutos en el terreno de juego y cumplió una aceptable faena en la última línea de los 'Diablos Rojos'. El otrora ariete de Huachipato y campeón de la China Cup con la 'Roja', en tanto, también estuvo todo el encuentro en el terreno, aunque sin marcar diferencias y lejos de ayudar a su escuadra a alcanzar al menos un empate. En pleito disputado en el Estadio 'Nemesio Diez', Toluca se impuso gracias a las anotaciones de los delanteros colombianos Fernando Uribe, a los 13 minutos, y Luis Quiñones, a los 68'. El descuento de los 'Tuzos', el empate parcial a los 53 minutos, lo marcó el defensor mexicano Alexis Peña. Con este resultado, Toluca se ubicó en la tercera posición con 18 unidades, mientras que Pachuca se estacionó en la décima plaza con 14 puntos, a solo uno del que está consiguiendo el último cupo para los playoffs (Tigres de Eduardo Vargas).