lunes, 26 de marzo de 2018

Felipe Gutiérrez y Diego Rubio anotaron en empate de Sporting KC

25/03/2018 17:28:11Las dianas del ex Católica y del ex Colo Colo le dieron el empate a su equipo en la MLS, que iba perdiendo 0-2 contra los Colorado Rapids.Tanto Felipe Gutiérrez y Diego Rubio marcaron la noche del sábado en la igualdad a dos goles como visitante del Sporting Kansas City ante Colorado Rapids, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la MLS de Estados Unidos. En compromiso disputado en el Dick's Sporting Goods Park, las cosas comenzaron bien para el local que en menos de 10 minutos se puso en clara ventaja de 2-0 con las anotaciones de Dominique Badji (5') y Joe Mason (8'). Sim embargo, Sporting KC reaccionó en el complemento y todo gracias al 'Pipe' y al ex Colo Colo. Gutiérrez marcó el descuento a los 57 minutos con un zurdazo que superó la resistencia del golero rival. Cuarto gol del ex Católica en la presente temporada. Cuando la brega se iba, a los 90+1', Rubio fue el encargado de dejar el marcador igualado en dos goles, definiendo en plena zona caliente de derecha tras recibir una gran asistencia de taco. La diana del nacional llegó solo tres minutos después de haber ingresado. Con este resultado, Sporting Kansas City llegó a siete puntos y se mantuvo en el tope de la clasificación de la Conferencia Oeste de la MLS.