miércoles, 14 de marzo de 2018

Gol de Eduardo Vargas no sirvió para que Tigres avanzara en la Concachampions

14/03/2018 12:01:14Vargas fue titular en el Estadio Universitario de Nueva León y fue el encargado de establecer el 1-1 parcial a los 67 minutos, recogiendo de cabeza un rebote en el área rival para mandar el balón al fondo de la red.Tigres de México quedó la noche del martes eliminado en los cuartos de final de la Concacaf Champions League, pese a vencer como local por 3-2 a Toronto FC con un gol de Eduardo Vargas. El marcador global de la llave fue 4-4, en la ida ganó Toronto por 2-1 en su reducto, pero el conjunto canadiense terminó pasando al obtener una mayor cantidad de goles como visitante. Vargas fue titular en el Estadio Universitario de Nueva León y fue el encargado de establecer el 1-1 parcial a los 67 minutos, recogiendo de cabeza un rebote en el área rival para mandar el balón al fondo de la red. Las otras dianas del vigente monarca del balompié azteca fueron obra del atacante francés André-Pierre Gignac, a los 84' y 90+3', de penal. Toronto, en tanto, anotó por intermedio de un autogol de Rafael Carioca (64') y un hermoso lanzamiento libre de Sebastián Giovinco (73'). De esta forma, Toronto se metió en semifinales y se suma a New York RB, que eliminó a Tijuana. Los otros semifinalistas saldrán de las llaves Tauro de Panamá-América y Seattle Sounders-Guadalajara.