martes, 17 de abril de 2018

Bayern Munich goleó al Bayer Leverkusen y es finalista de la Copa de Alemania

17/04/2018 19:22:09El cuadro bávaro, que no contó hoy con Arturo Vidal, superó por 6-2 al equipo de Charles Aránguiz, que jugó los 90 minutos.Bayern Munich, sin el mediocampista chileno Arturo Vidal, se instaló este martes en la final de la Copa de Alemania al golear por 6-2 al Bayer Leverkusen, equipo que contó los 90 minutos con el volante nacional Charles Aránguiz. El cuadro bávaro no contó hoy con el 'Rey Arturo', ya que el '23' fue operado el lunes de la rodilla derecha en Augsburgo y se perderá lo que resta de la temporada. En tanto, el 'Príncipe' disputó todo el encuentro con el elenco de las 'aspirinas' y recibió cartulina amarilla a los 68 minutos por una falta sobre Javi Martínez. La escuadra que dirige Jupp Heynckes no tuvo problemas para quedarse con una clara victoria en el BayArena. De entrada, Javi Martínez abrió el marcador a los 3' con un potente disparo rasante que superó la resistencia de Bernd Leno y Robert Lewandowski aumentó las cifras a los 9'. Poco después, a los 16 minutos, Lars Bender anotó el descuento para el conjunto dueño de casa y estableció el 2-1, marcador con el que ambos equipos se fueron al descanso. En el complemento, Thomas Müller se matricularía con un triplete en los 52', 64' y 78' y Thiago Alcántara marcó a los 61 minutos otro tanto para el hexacampeón de la Bundesliga. Por su parte, el jamaicano Leon Bailey anotó con un perfecto tiro libre el segundo descuento del local a los 72'. Bayern Münich buscará la máxima consagración de la Copa de Alemania con el vencedor de la otra llave de semifinales, que protagonizarán este miércoles desde las 15:45 horas el Schalke 04 y el Eintracht Frankfurt.