sábado, 28 de abril de 2018

Turquía: Junior Fernandes jugó primer tiempo en victoria de Alanyaspor

28/04/2018 10:34:54El equipo del chileno ganó 2 a 1 al Kayserispor. El delantero chileno Junior Fernandes disputó el primer tiempo este sábado en la victoria a domicilio del Alanyaspor por 2-1 sobre Kayserispor, que no contó en cancha con Gonzalo Espinoza, en duelo por la fecha 31 de la Superliga de Turquía 2017-2018. El ex atacante de Cobreloa, Universidad de Chile y Bayer Leverkusen fue titular como puntero por izquierda y abandonó el campo a los 46 minutos para dejar su lugar a Efecan Karaca, quien apenas entró abrió el marcador. Recordar que el tocopillano venía de matricularse con un gol en la fecha pasada, específicamente en la derrota de su escuadra como local por 2-3 ante el Galatasaray. En tanto, Gonzalo Espinoza se debió conformar con ver el accionar de su equipo desde el banco de suplentes. Además del tanto de Karaca, el visitante anotó en el Estadio Kadir Has por intermedio del delantero brasileño Douglas, de lanzamiento penal a los 86 minutos. La única cifra del local llegó a los 77' y fue obra del volante brasileño Fernando Boldrin. El dueño de casa jugó los últimos cinco minutos de partido con un jugador menos por la expulsión del defensor rumano Cristian Sapunaru, por doble amonestación. Con este resultado, Alanyaspor se ubicó en la duodécima posición de la tabla con 35 puntos, solamente tres unidades por sobre el primer equipo en zona de descenso (Osmanlispor FK). Kayserispor, en tanto, se quedó en el octavo puesto de la clasificación con 44 positivos. Por la fecha 32 del certamen otomano, el equipo de Fernandes recibirá el sábado 5 de mayo a Osmanlispor FK, mientras que el cuadro de Espinoza visitará un día después al Besiktas, donde milita Gary Medel.