viernes, 15 de junio de 2018

Rusia 2018: Gracias a un autogol en los descuentos Irán derrotó a Marruecos en la apertura del grupo B

15/06/2018 13:12:28El partido se resolvió en el quinto minuto de suplemento y por medio de un gol en contra de Bouhaddouz. En el duelo de apertura del grupo B de Rusia 2018, que además integran Portugal y España, Irán comenzó con un triunfo al vencer 1-0 a Marruecos. Tras un prolongado 0-0, el partido se resolvió en el quinto minuto de alargue y por medio de un autogol de Bouhaddouz. Los dos equipos mostraron una férrea defensa y una fuerte presión en el centro del terreno de juego. Con este resultado, Irán lidera el grupo a la espera del encuentro entre españoles y portugueses. El próximo duelo de los iraníes será ante España, en tanto que Marruecos enfrentará al actual campeón de Europa.