domingo, 3 de junio de 2018

[VIDEO] La 'Roja' Sub 20 ganó en penales y se instaló en la final de los Odesur

03/06/2018 21:44:06El encuentro finalizó igualado por lo que el paso a la final se dilucidó desde los 12 pasos, donde Chile fue más efectivo al imponerse por 3-1. La figura fue el golero nacional Luis Ureta, quien contuvo dos lanzamientos de los colombianos. La selección chilena sub 20 se instaló este domingo en la final del fútbol masculino de los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018, en Bolivia, tras vencer mediante lanzamientos penales a su similar de Colombia. En los 90 minutos reglamentarios ambas escuadras igualaron a un gol. Comenzó ganando el combinado 'cafetero' por intermedio de Luis Sandoval, a los 24 minutos, en un veloz contragolpe. A poco de comenzado el complemento, a los 51', igualó la 'Roja' de Héctor Robles con un remate desde fuera del área de Gabriel Rojas. El encuentro finalizó igualado por lo que el paso a la final se dilucidó desde los 12 pasos, donde Chile fue más efectivo al imponerse por 3-1. La figura fue el golero nacional Luis Ureta, quien contuvo dos lanzamientos de los colombianos. Con el triunfo, los chilenos se convirtieron en los primeros finalistas, asegurando al menos la medalla de plata, y esperan para la final de este martes a su rival del ganador del duelo entre Argentina y Uruguay. {TWITTER=1003425834068307970}