martes, 14 de agosto de 2018

Nicolás Castillo dio una gran asistencia pero salió lesionado de partido por la Champions League

14/08/2018 17:14:27El delantero chileno del Benfica dio el pase para que su equipo le marcara al Fenerbahce de Mauricio Isla. Lamentablemente tuvo que dejar el encuentro antes del fin del primer tiempo.Una agridulce presentación fue la que tuvo el delantero chileno del Benfica Nicolás Castillo, quien durante un partido por la Champions League dio una gran asistencia para un gol, pero terminó dejando el campo de juego lesionado. El cuadro portugués enfrentaba a Fenerbahce en el partido de vuelta por la fase previa del torneo europeo. En la ida, el cuadro del ex Universidad Católica y Pumas había ganado 1-0, por lo que buscaba extender su ventaja en Estambul. A los 26 minutos de encuentro, el nacional dio un sutil pero preciso pase a Gedson Fernandes para abrir la cuenta de los visitantes. Los locales, que tuvieron al también chileno Mauricio Isla como titular, pudieron emparejar las cosas a los 45' con un tanto de Alper Potuk. Lamentablemente, Castillo no pudo seguir en la cancha, ya que sintió molestias físicas en pleno primer tiempo. Fue reemplazado a los 34 minutos por argentino Facundo Ferreyra. Con este resultado, el equipo de Portugal pudo pasar a la siguiente etapa, donde luchará por un cupo en la fase de grupos con el ganador de la llave entre PAOK y Spartak Moscú. {TWITTER=1029437791132966914}