sábado, 22 de septiembre de 2018

Jorge Valdivia pidió "luchar hasta el final" para que Colo Colo siga en la Libertadores

Jorge Valdivia pidió

21/09/2018 23:23:29El volante lanzó una arenga luego de la derrota 2-0 de su equipo ante Palmeiras por los cuartos de final del torneo.El volante de Colo Colo Jorge Valdivia lanzó una arenga en su cuenta de Instagram luego que su equipo perdiera 2-0 ante Palmeiras en el Estadio Monumental, en un resultado que los complica en la llave de cuartos de final de Copa Libertadores. El "Mago" compartió una imagen del plantel albo y escribió lo siguiente: "Se pierde, se gana, así lo dice la historia del fútbol. Ayer nos tocó perder frente a un gran equipo, el mejor hasta ahora en la copa". "Pero (estoy) orgulloso de vestir esta camiseta y tener estos compañeros", expresó, pidiendo a sus compañeros "luchar hasta el final". Valdivia, que fue una de las figuras en la caída ante los brasileños, terminó el encuentro entre lágrimas. El cuadro popular jugará la vuelta ante el "verdão" el 3 de octubre a las 21:45. Necesita anotar más de dos goles para seguir en carrera y luchar por la semifinal del torneo. {INSTAGRAM=BoAlhx5DBYL}