domingo, 30 de septiembre de 2018

Unión Española volvió al triunfo y se metió en zona de Copa Sudamericana

30/09/2018 22:48:44El cuadro hispano ganó de local por 2-1 a Curicó Unido, dejando al elenco maulino muy cerca del descenso directo. Luego de una irregular campaña y una seguidilla de empates, Unión Española volvió al triunfo y lo hizo en su casa. Con la victoria los pupilos de Palermo se metieron en zona de Copa Sudamericana. Los de Independencia abrieron la cuenta mediante Sebastián Jaime a los 14, pero los maulinos empataron gracias a Gabriel Vargas en el minuto 28, quien aprovechó un rebote del arquero Diego Sánchez. En el complemento, cuando el duelo estaba parejo, Tobías Figueroa desniveló y cerró la victoria de los rojos. El argentino llegó a los 14 tantos y es subgoleador del torneo. Gracias al triunfo, Unión Española escaló hasta el séptimo lugar con 34 unidades, mientras que Curicó se hunde en el antepenúltimo lugar de la tabla con 22 puntos. Superando solo a San Luis(18) y Deportes Temuco(22).