jueves, 4 de octubre de 2018

Gary Medel fue titular en derrota del Besiktas ante Malmo por Europa League

04/10/2018 18:48:21El equipo del chileno cayó 2-0 ante los suecos. El Fenerbahce de Mauricio Isla logró su primera victoria en la competencia ante Spartak Trnava.El Besiktas de Turquía, equipo donde militan los chilenos Gary Medel y Enzo Roco, perdió 2-0 como visita ante Malmo de Suecia en un duelo válido por la fase de grupos de la Europa League. El "Pitbull" fue titular para los turcos, recibiendo una tarjeta amarilla en el segundo tiempo. El defensa miró el encuentro desde la banca. Los tantos para los nórdicos fueron obra de Andreas Vindheim (53') y Markus Rosenberg (de penal a los 76'). Con este resultado, el cuadro de los chilenos quedó relegado al tercer puesto de su serie. En otro partido por la misma competencia, el Fenerbahce de Mauricio Isla logró su primera victoria en la competencia tras vencer 2-0 a Spartak Trnava. Islam Slimani fue la gran figura del partido al anotar los dos goles del compromiso a los 51' y 68 minutos. Con este resultado, el conjunto turco llegó a los 3 puntos, ubicándose en el segundo lugar tras el Dinamo Zagreb, que suma 6. Spartak Trnava se quedó con 3 positivos y el Anderlecht cierra el Grupo D sin unidades.